☾☆Рожденная чтобы петь☆☾

Поделиться: 
Привет. Начну с того что я знаю где хочу быть в этой жизни. 
 
 
Однажды мне вдруг вспомнилось детство, как мы с сестрами каждый день в одно и то же время ходили в магазин за вкусняшками, а потом смотрели все вместе мультики по телевизору. Я даже вспомнила сюжет одного из них, но вот беда, никак не могла вспомнить название. Каждый день я искала в интернете хотя бы намек на этот мультфильм, ведь отрывки из него в моей голове так подогрели мой интерес, что я не могла спокойно спать!  Вскоре я нашла его, но совсем не там где ожидала. Это было японское аниме "Шаман Кинг". Я была в шоке. Почему? В моем окружение аниме никто не смотрел. Даже не просто не смотрел, а просто-напросто ненавидел. Меня воспитали с мыслью, что аниме это что-то неприличное, оно плохо действует на психику детей и его смотреть не надо. Но... я уже ничего не могла с собой поделать! Сначала втайне, а потом уже открыто я начала изучать информацию про японию, ее культуру, аниме и японскую кухню. Я уже не могла остановиться, мне было настолько интересно, что я решила: "Когда-нибуть, я обязательно уеду в Японию!" Она стала страной моей мечты. 
 
 
Каждый день я находила что-то новое, необычное. Потом заинтересовалась J-pop"ом, айдолами, японской музыкой... А недавно наткнулась на странную песенку, которая окончательно перевернула мой тухлый мирок. Как вы догадались это была Хатсуне Мику. Но тогда я искренне верила что это поет настоящая девушка, просто с очень тоненьким голоском. Меня преследовала мысль найти кто же это поет, узнать ее имя, посмотреть на внешность.. А тогда случилось самое интересное... 
 
 
Увидев впервые Мику, я не могла оторвать глаз от экрана. "Голограма?!" спросила я,  "Вокалоид" - услышала в ответ.. Даа... Воплощение идеала, певица с самой чистой интонацией, идеальным слухом и чувством ритма... Мечта любой сцены...Рожденная петь и дарить улыбки... Хатсуне Мику - принцесса вокалоидов, королева мира!

Комментарии

4

Интересная история.
Из j-pop, кстати, знаю только Kyary Pamyu Pamyu и Perfume. Ну и Tempura Kidz, но они просто танцуют :)

Аватар пользователя Аудан Нортон

не поверите сударыня, но когда я услышал хатсуне мику то лишился дара речи. но самым больши откровением стало когда посмотрел концерт. движения мику тян были совершинны. да и у других вокалоидов тоже самое.

написано от всей души . особенно эти слова- рождённая петь и дарить улыбки. класики молча стоят в сторонке

nice site!